Диван колибри еврокнижка инструкция

МарияЗаказывали диван с доставкой за МКАД, все отлично. Если вам нужна ткань из более высокой категории — само собой что цена увеличится — выбор за Вами АннаЗаказывала диван с доставкой в дпугой город, в назначенный день позвонили и сказали, что доставки не будет, обнаружен какой-то брак. Доставка также порадовала, очень вежливые люди, готовые вникнуть в ситуацию и помочь) спасибо! Команда этой компании сработала очень быстро, четко и главное не было никаких опасений. Затем позвонили с фабрики и уточнили детали заказа. А за день до доставки позвонил водитель и сообщил время доставки.

Показывается 1–40 из 146 результатов Сортировка по умолчаниюПо популярностиПо рейтингуПо новизнеПо цене: по возрастаниюПо цене: по убываниюСортировать по имени. Можно ли у дивана Амстердам-2 изменить форму подлокотников (сделать их прямыми)?Спасибо!СТОК ДИВАНОВ: Здравствуйте! К сожалению, это невозможно. НО! Диван Соло-2 #model — это практически тот же Амстердам, только с прямыми подлокотниками. Принимаем оплату наличными, банковскими картами или переводом на расчетный счет. Ребята из доставки отзвонились накануне и определили время доставки. В общем никаких нареканий, спасибо за четкую работу. Для заноса дивана в помещение необходимо, чтоб дверной проём был не менее 80 см и хотя бы с одной стороны двери помещение было шире дверного проёма на 20 см.
ДмитрийЛобняЗаказал диван МАЛИБУ. Привезли точно в срок, подняли, собрали дружелюбные весёлые доставщики. ОльгаМоскваБольшое спасибо, за слаженную работу всего вашего коллектива, начиная от менеджеров и заканчивая отделом доставки.СТОК ДИВАНОВ: Ольга, Здравствуйте! Удобный ящик для белья, легкий в раскладывании, много места. Мы в троем прекрасно помещаемся. И нашему маленькому 8,5 месяцев.

Похожие записи: