Должностная инструкция врача-хирурга поликлиники

должностная инструкция врача-хирурга поликлиники
Спустя примерно 10 — 12 дней В.Б. Каменков прибыл на очередную перевязку и палец его ноги уже зажил, о чем А.О. Прудников ему сообщил. Обеспечивает хранение, учет и списание лекарственных препаратов, соблюдение правил приема лекарственных препаратов пациентами. Выбирает оптимальное тактическое решение, определяет показания к госпитализации и осуществляет ее. Принимает участие в профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций по вопросам профилактики инфекционных и паразитарных заболеваний.


Разрабатывает схему послеоперационного ведения больного и профилактику послеоперационных осложнений. Работаю врачом, имею также среднее спец. образование «Сестринское дело». За последние 10 лет на должностях среднего медперсонала не работала. Осуществляет анализ деятельности учреждения и на основе оценки показателей его работы принимает необходимые меры по улучшению форм и методов работы.

Химик — эксперт учреждения здравоохранения 2.5.6 Должностная инструкция. Оказывает консультативную помощь врачам других подразделений ЛПУ по своей специальности. Клиентоориентированность. обновлено 13 апр СМ-Клиника, Москва, м. Белорусская, м. Динамо По договоренности Должностные обязанности Ведение амбулаторных пациентов; работа с беременными; проведение амбулаторных манипуляций, операций в стационаре; оформление медицинской документации в электронном виде.

Похожие записи: