Письмо президенту кбр образец

письмо президенту кбр образец
Заключительная часть Жалобу лучше подкрепить ссылкой на нормативные документы, закрепляющие права, которые были нарушены. Эта статья и этот сайт созданы для того, чтобы помочь вам в этом. Например, из президентского фонда бывшего руководителя республики А. Галазова каждой общине было выделено по 500 тысяч рублей.15 Большинство представителей неосетинских мусульманских общин являются приверженцами суннизма (ханафитский мазхаб); к шиитской ветви принадлежит часть азербайджанцев.


Тексты, содержащие прямые или косвенные оскорбления в чей-либо адрес, или вопросы, носящие провокационный характер, рассматриваться не будут. На некоторые послания Глава ответит лично, другие будут адресованы руководителям соответствующих министерств и ведомств. Почтовый адрес, на который можно написать письмо президенту России, вы также можете найти на сайте. Хотя первоначально эта идея многими мусульманами республики была воспринята неоднозначно. Например: «Прокурору г. Москвы, государственному советнику юстиции 2-го класса В. В. Чурикову». Важно: направление копии письма в вышестоящий орган прокуратуры необязательно, но, как показывает практика, способствует более детальному разбору ситуации.

При ближайшем рассмотрении становится очевидно, что ислам в Осетии стал составной частью особого синкретического соединения домонотеистических верований, ислама и христианства. Причем, ситуация оказывается все более неподконтрольной и нерегулируемой. Как мусульмане, так и христиане нередко обращаются к магии. Наиболее характерно по этому поводу выразился прокурор города Нальчика А. Тхагапсоев: «Парадокс, но на сегодня к уголовной ответственности за участие в организациях религиозно-экстремистского толка в КБР и ее столице не привлечен ни один человек. Многие из интервьюируемых мусульман в 2000/2001 году говорили автору о том, что руководство РСО-Алания, обеспокоенное событиями в соседних Кабардино-Балкарии, Чечне, Дагестане и Ингушетии, фактически склонилось к мнению, что источник экстремизма кроется в исламе.

Похожие записи: