Вязаный чехол на кружку схема крючком

вязаный чехол на кружку схема крючком
Вот такой чубчик получился у этой обезьянки-пацанчика А эта скромница с хвостиком на макушке, утеплилась вязаной повязочкой. Согласно писаниям Библии, в этот день Сын Божий Иисус Христос принял тайну Крещения в реке Иордан. Инструменты: вязальные крючки; игла с большим ушком; швейная игла; линейка.


Наберите крючком десять воздушных петелек белого цвета, закрепить и отрезать нитку. Она уже с вожделением смотрит на свои будущие ножки в валенках. Для работы используется пряжа из акрила красного и белого цвета, а также спицы под номером № 4,5 и крючок № 5. Вязаная плотность 19 п. на 25 р. = 10 на 10 сантиметров лицевой глади. Кто-то уже успел запастись подарками для родных и близких, а кто-то еще только собирается.

Полосатый чехол для чайника В холодное время года, этот чехол для чайника сохранит чай надолго горячим. Подхватите нить и вытяните петлю (фото А). «Хвостик» оставьте длинный, он будет участвовать в вязании. 2. Свяжите цепочку из 3-4 воздушных петель. Лоскутная сумочка-кисет Маленькая сумка-кисет в стиле пэчворк сшитая из лоскутов трех оттенков ткани, образующих узор цветка. Расходовано почти 11 пасм по 200 метров каждая, крючок № 6. За основу была взята салфетка Дойли от Патрисии Кристоферсен.

Похожие записи: