Инструкция по эксплуатации кму нансей джи 35

инструкция по эксплуатации кму нансей джи 35
Результаты осмотра съемных грузозахватных приспособлений должны записываться в специальный журнал. Необходимость установки кабины определяется техническим заданием. 2.10.2. Кабина крана-манипулятора должна иметь световые проемы, выполненные из небьющегося (безосколочного) стекла. Жидкость гигроскопична, она впитывает влагу, это приводит к превращению масла в эмульсию, что крайне опасно для силовых цилиндров и гидрозамков, к коррозии металлических компонентов гидросистемы.


Недопустимо использование летней жидкости в холодный период и зимней жидкости – летом. Гайки крепления скобы зажима должны быть предохранены от самопроизвольного отвинчивания. Владелец крана-манипулятора обязан обеспечить проведение указанных работ в соответствии с графиком и своевременное устранение выявленных неисправностей. 5.3.15. Результаты осмотров и технических обслуживаний, сведения о ремонтах кранов-манипуляторов должны записываться в ремонтный журнал. Порядок работы кранов-манипуляторов вблизи линии электропередачи, выполненной гибким кабелем, определяется владельцем линии.

Применение безребордных или одноребордных колес допускается при наличии устройств, исключающих сход колеса с рельсов. 2.8. Опорные устройства, детали, упоры и буфера 2.8.1. Выносные опоры кранов-манипуляторов должны быть снабжены подпятниками и при необходимости дополнительными подкладками. Настил должен выдерживать нагрузку 1500 Н, приложенную в круге диаметром 125 мм в любом месте на поверхности, без остаточных деформаций. Отсутствие ежедневного и еженедельного техобслуживания – просто-таки бич КМУ. Узлы трения не смазывают, и в них идет повышенный износ. Если стопорение гайки производится планкой, то она должна вкладываться в пазы, профрезерованные в верхней части хвостовика крюка и гайки, и фиксироваться в пазах болтом (болтами) без возможности самопроизвольного отвертывания. Если указанные документы согласованы с Госгортехнадзором России, то отступления должны быть согласованы с ним. Допускается стопорение гайки крюков грузоподъемностью менее 5 т производить штифтами. 2.2.3. Грузовые крюки должны иметь предохранительные замки, предотвращающие самопроизвольное выпадение съемных грузозахватных приспособлений.

Похожие записи: