Инструкция по эксплуатации на ножничный подъ мник

инструкция по эксплуатации на ножничный подъ мник
Информация, предоставляемая во всех разделах сайта , является справочной и не может служить основанием для предъявления претензий. Цена зависит и может быть изменена в зависимости от комплектации, точную комплектацию и цену узнавайте у менеджеров компании или у ближайших к Вам дилеров. Грузоподъемность оборудования, которое поставляет компания «Беларуслифт» достигает 6800 кг, ширина проезда — 3068 мм.


Билеты с ответами проверки знаний рабочих для работы в люльке Билет №1 1. Опасные и вредные условия работы на подъемниках? Отличается высокой проходимостью, благодаря полному приводу и широким колесам. Надеемся, что данная статья поможет Вам при работе с подъемной грузовой платформой.

Инструкция по эксплуатации подъемника и его сборке Каждый ножничный подъемник оборудуется надежной системой безопасности, однако это не дает стопроцентной гарантии, что на предприятии не возникнут аварийные ситуации. Технические характеристики: Рабочая высота — 15,0м Грузоподъемность — 700кг Полный привод — 4х4 Гидравлические опоры Вес — 6,3т Длина — 4,8м Ширина — 2,2м Высота в сложенном состоянии — 2.0м Двигатель -дизель Hatz. Порядок работы подъемников вблизи линии электропередачи, выполненной гибким кабелем, определяется владельцем линии. Это оптимальный вариант для складов, аэропортов, крупных супермаркетов и промышленных предприятий. Гидроподъемники монтируются на прочном бетонном основании, которое способно выдерживать давление до 250 кг/см2. При осуществлении монтажных работ не требуется строительство самонесущей конструкции, а подъемник устанавливается в небольшой приямок.

Похожие записи: