Образец жалобы на домоуправление о ненадлежачем виде чердака

образец жалобы на домоуправление о ненадлежачем виде чердака
Служба судебных приставов-исполнителей вправе: -Обратить взыскание на имущество должника, в том числе на денежные средства в банках и ценные бумаги. -Наложить арест на имущество должника и реализовать его с торгов. Этот объем вычитается из общего объема потребления, оставшаяся электроэнергия (ОДН) распределяется пропорционально квартирному потреблению по индивидуальным счетчикам. Хотел бы поставить свою «тарелку» еще и на крыше собственного дома. Снежная зима показала, что на тротуарах не всегда своевременно убирался снег. Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 года № 491 утверждены Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме. Заявление***Образец заявления в случае нарушения герметизации стыков наружных стен жилого дома.


Если же право собственности оформлено на одного, то только он имеет право участвовать в собрании по выбору способа правления. Обязана ли управляющая организация отчитываться перед собственниками помещений о своей деятельности по управлению многоквартирным домом? Так что она, скорее всего, пойдет с вами на переговоры о размене вашей общей квартиры.

Внимание! Перерасчет за непредоставление коммунальных услуг или предоставление коммунальных услуг ненадлежащего качества в вышеуказанных перерывах не производится. Расходы на юридическую помощь и затраты на независимую экспертизу (оценку) можно отнести на убытки и требовать их возмещения за счет виновника. Если коммунальная услуга была предоставлена ненадлежащего качества и / или с перерывами, превышающими разрешенную продолжительность, потребитель вправе потребовать изменения размера оплаты путем уменьшения стоимости услуг за этот период. Когда я оформляла документы, оказалось, что на ней висит большой долг по квартплате. Расчет размера компенсации за январь 2010 года произведен в январе 2010 года на основании сведений о начисленных за декабрь 2009 года суммах платежей за жилое помещение и коммунальные услуги. Так что, если в доме более 50% голосов принадлежит муниципалитету, его голос при принятии решения на общем собрании будет решающим.

Похожие записи: