Схема замка багажника форд фокус 2

схема замка багажника форд фокус 2
Владелец Мондео может столкнуться с проблемой самостоятельной жизни задних световых приборов и замка багажника. Как ни странно, машина очень хорошо чувствует колею в асфальте. Я бы сказал, что слишком хорошо чувствует, чего ожидать от неё было тяжело: при таких-то размерах! Причем версии с моторами 1,4 и 1,6 л оснащались традиционным гидроусилителем, а более мощные модификации — электрогидравлическим усилителем руля, у которого может «сгореть» плата управления насосом. После этого из него нужно вытащить поролоновый фильтр, открыв доступ к отверстию канала. Внутри компании Ford модель Скорпио проходила под кодовым названием DE-1 и пришла на смену Granada II, представляющая собой, в момент появления, заднеприводный пятидверный хэтчбек, с более высокой активной и пассивной безопасностью, нежели его предшественник. Была применена скрутка и упаковка ее в термоусадочный кембрик.


Приличные TRW можно купить за более демократичные 2 000, а поменять их самому. Пошел открыл с ключа багажник, зажмал провод в том же месте, где и показано на фото, нажмал в салоне кнопку и замок открылся))) Разрезал изоляцию этого провода,а там один провод разорваный. Крутящий момент 320 Нм вызывает нездоровый оптимизм, особенно на светофорах.

Впереди это сделать несложно, но вот поршни суппортов задних тормозных механизмов на некоторых машинах разводятся не с помощью силы и упорства, а их выкручиванием. Мануал Форда утверждает, что масло в ней менять не надо вовсе, но на самом деле это не так. Способ хорош тем, что не требует наличия инструментов и материалов. Очевидное проблемное место — проход проводов от кузова к крышке багажника. Не тут ли зарыта су… собака? Клей наносится на место разрыва нити с перекрытием целой части нити по сантиметру с каждой стороны.

Похожие записи: