Схема покраски авиамодели

Один из первых советских самолётов с треугольным крылом и первый в мире истребитель-перехватчик, созданный как составная часть единого комплекса перехвата. 2. Су-15 (по кодификации НАТО: Flagon — «большая бутыль») — советский истребитель-перехватчик, разработанный в начале 1960-х годов. Foxbat)) — советский сверхзвуковой высотный истребитель-перехватчик 3-го поколения, спроектированный конструкторским бюро Микояна — Гуревича. МиГ-25РБ («изделие 02Б», 1970 год) — одноместный всевысотный самолёт оперативной разведки и бомбардировщик. North American P-51 Mustang) — американский одноместный истребитель дальнего радиуса действия периода Второй мировой войны. Во время Второй Мировой войны в ходе поставок по ленд-лизу СССР были предоставлены 10 «Мустангов», поступившие в НИИ ВВС для ознакомления. Blackburn Skua) — британский палубный самолёт времён Второй мировой войны.

Предназначен для прорыва плотной ПВО и доставки обычного или ядерного оружия. Нормально, без сильных просадок, ровненько, размеренно, без суеты. Дармовой и хорошо подержанный аккумулятор от компьютерного UPS’a, установленный в стартовый ящик, не захотел отдавать нужный ток, ибо был почти мертв. Потому блок патрубков изготовлен отдельно из пенопласта, с сохранением геометрии. Интернет магазин пластиковых моделей «Я – моделист» предлагает Вам заказать в любое удобное время понравившиеся пластиковые модели по самой выгодной цене. Правда попытка выкосить двигатель вниз окончилась капотированием, поэтому в этом месте я все-таки вернулся к начальным установкам – ноль. А вот выкос вправо делать придется.
Недостатки: LiPo аккумуляторы требуют аккуратного к себе отношения, поскольку пожароопасны. Нет шасси — нет руля, это все-таки не модель для 3D-пилотажа. Там же есть и чем разбавить, и чем отмыть руки после покраски. Приятно, что хозяин положения на всем протяжении полета всегда ты, а не силовой аккумулятор.

Похожие записи: