H qо схемы вышивания рушников

h qо схемы вышивания рушников
Эти рушники возились на выставку в Польшу (г.Вроцлав).Кликнув по картинке можно увидеть рушник в увеличенном виде. А далее наши с сестрой работы. Схемы её могут быть такими: Возможны и такие схемы. Спасибо!Leona Дорогие рукодельницы, если у вас не получается скачать, открыть, подгрузить фото внимательно прочитайте раздел F.A.Q. вверху на главной панели!Leona Frosya, внимательно прочитайте раздел F.A.Q. вверху на главной панели.Jukka Помогите, пожалуйста!!!Не могу скачать.


Когда-то калина связывалась с рождением Вселенной и огненной троицы: Солнца, Луны и Звезды, а ее имя происходит от староукраинского названия Солнца – «Коло». Красные ягоды калины – это символ крови и бессмертного рода, огня и солнца. Сменишь иглу – утратишь обережную силу вышитого рушника. Скажите, можно ли подписаться на новостные рассылки, чтобы быть в курсе новенького на Вашем сайте. Зарегистрировалась… теперь у меня нет прав для скачивания этого файла. Этих птиц часто располагали на ветке калины, что символизирует продолжение рода.

Про стройную, красиво одетую девушку говорят: «Будто пава плывет». Павлины всегда рассаживаются на свадебных рушниках и в основном имеют над собой божье благословение – венец или венок. Серцевинка притягує око та увагу, вже червоніє ніби кровію, вранішнім рожденним Сонцем — Даж-Богом, червоні лінії творять хрестовинку, знак Життя-Роду. Дуб — священное дерево, воплощение солнечной мужской энергии, жизни. Петух (в основном красный) — символ счастья, богатства, мужского здоровья. Глазурь – свадебный венок и первые буквы имен пары. Знали в Путиловичах це вишивання, ніхто тому не дивував, було старе рукоділля традиційним, звичайним явищем.Узор, вишитий занизуванням, для недосвідченого ока майже не відрізняється від узору, тканого на ткацькому верстаті.

Похожие записи: