Национальные блюда молдавии презентация

национальные блюда молдавии презентация
Замы готовят только на курином бульоне или бульоне из потрохов. Мерцишор – отличный сувенир на память из Молдовы. Конференц-зал крутой гостиницы? Ну да, кондиционеры работают, но это уже было миллион раз, а вам нужно удивить гостей с порога. И что тогда? А тогда – заброшенное фабричное здание. До последнего кирпича индустриальный лофт. Самые популярные сорта ракии: «Бургас 63 — Перлова», «Пещерска», «Аламбик», «Стралджанска мускатова», «Цар Симеон», «Врачанска теменуга», «Бисерна мускатова». Есть, что предложить Болгарии и поклонникам пива.


Плотная каша из кукурузной крупы мамалыга стала основой питания в голодные времена, а когда наступило изобилие, осталась непременным и любимым атрибутом любого застолья. Поэтому долгое время мясо было не основным продуктом питания. Приготовление национального блюда «Баранина с черносливом». 3 17. Армянская кухня. П.О. нарезка мяса, зелени.

Food Technology FOOD TECHNOLOGY — это единственный в республике смотр технологий, современных машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности от ведущих мировых производителей. Семь предприятий Республики Молдова представляют свою продукцию на 45-ой Федеральной ярмарке товаров и оборудования для текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая проходит на ВДНХ с 22 по 25 сентября 2015 года. Игристое вино это атрибут стиля и образа жизни для тех праздников, которые всегда с тобой.

Похожие записи: