Должностные инструкции поваров суши бара

должностные инструкции поваров суши бара
Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Учет и контроль наличия необходимого запаса… Требования Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Условия: Мы предлагаем работу в компании, которая радует своих гостей на протяжении 10 лет; гибкий график работы: 2/2, 3/3 Бесплатное питание; Возможность повышения квалификации; Реальная перспектива карьерного роста; Интересная работа в дружном молодом коллективе. Для вас нестандартная пицца (в виде конуса, японский вариант пиццы и пр.) Кстати, помимо вкусовых качеств пицца полезна для здоровья. В интернете существует много статей на эту тему, а также краткая сводка про 9 фактов о пицце. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции.


При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. Тот, кто любит людей и считает, что доброе отношение к клиентам — это очень важно. Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Сегодня метрдотель — это администратор ресторана или кафе, без которого трудно себе представить любую точку общепита. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами…. Требования Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки!

Приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам Опыт руководства коллективом; Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Опытный администратор зарабатывает в месяц в районе 40 тысяч рублей. Тот, для кого улыбнуться клиенту от души — обычное дело. Требования Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения. Работа в Уфе / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob!

Похожие записи: