Схема сборки шкафа сушилки для посуды

схема сборки шкафа сушилки для посуды
Для начала — фотографии моего кухонного рабочего стола — конечный результат. И мойка и рабочий стол устанавливаются на регулируемые опоры 100мм. К ним спереди крепится цокольная планка на штатные клипсы. Сначала наклеивал на ящик небольшие кусочки двухстороннего скотча. При этом зазоров никаких нет, раковина хорошо прилегает, да еще и хорошо герметизируется силиконовым герметиком, который к тому же может быть антисептическим. Производитель в изготовлении сушек использует высококачественный металл, который не подвержен коррозии и образованию не желательной ржавчины. Столешницу по глубине шкафа надо подбирать (отрезать) так, чтоб каплесборник выходил за фасады. Вытягиваю вдоль всего торца кромку и слегка фиксирую ее в начале торца касанием утюга.


Расскажу, как делал подвесные ящики на примере самого большого. С сушилкой для посуды. Если закашивал – смело отдирал фасад и снова приклеивал – очень удобно. При необходимости у вас есть возможность безпрепятсвенно и легко взять любой нужный предмет и после использования его положить на специально отведенное для него место. Сетки BOYARD выполнены из прочных и надежных материалов, которые способны без труда выдержать значительные нагрузки на протяжении всего периода службы.

Сам сделал мебель — получил удовольствие и сэкономил приличные деньги. Самы дешевые, какие были. В общем, работают они нормально – ну а со временем – посмотрим. От края центр для чашки петли отмечаю 21-22 мм. Здесь находится батарея, которая однозначно будет мешать открыванию фасада.

Похожие записи: