Гайд по рпалу 3 3 5 пвп словарь

гайд по рпалу 3 3 5 пвп словарь
Печать мудрости – Востанавливаем ману еси она совсем уж на 0. Печать мщения — Печать с помощью которой можно наносить урон целям, которые не могут от вас убежать. Один из вопросов новичков — Зачем ставить символ Изгнания Зла? Паладин может играть почти со всеми классами в любых специализациях, но мой совет: Берите в напарники класс с морталом (уменьшение исцеления). Благодаря вашему урону и морталу, противникам останется мало шансов на победу. Ну, и напоследок парочка макросов. Паладин — один из тех классов, которые могут выполнять все роли в группе.


Хороший манареген позволит не умирать в затяжных играх. Прист (ДЦ) — Крос-диспел в грамотных руках может принести не одну победу вашей команде. Если вам нужен больший сейв своего напарника (напарников) вынимаем два таланта из Око за Око и вставляем их в Помощь стража (1) и Священная жертва (1). Глифы. Используя инфу, которую предоставил один из топ паладинов, я приведу их в порядке от лучшего к худшему: [Миниатюрное поганище в колбе] > [Выбор смерти] > [Шепчущий клыкастый череп] > Остальные примерно равны. Однако, у паладина существуют и отрицательные стороны: нет мортал эффектов (уменьшение исцеления), нет абилок интеррапт (прерывание каста), нет чардж способностей (сокращение дистанции), нет замедлений. Его используют для отпугивания петов ДК, ДК под Личборном (Перерождение), для освобождения напарников от питомцев варлока.

Печать света – Довольно унылая печатка, однако поможет выиграть время, для вашего напарника. Экипировка. Паладин является приоритетной целью при игре на арене, именно для этого мы будем собирать рес. Нам его будет достаточно при значениях от 1000 до 1300. Нужно иметь, как минимум 4% хита (Рейтинг меткости). Хоть мы используем магию при своих атаках, но эта магия светлая, а значит на нее не может быть сопротивления. С этого вытекает, что пенетра нам совсем не нужна. Данная специализация позволит вам быть отличным саппортом для своего напарника и в это же время наносить хороший урон!

Похожие записи: