Заявление о выдаче лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему бланк

заявление о выдаче лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему бланк
Срок действия медицинского заключения об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием для получения лицензии на приобретение оружия составляет один год со дня его выдачи. Само обучение и экзамен обычно занимает день, поэтому в школу надо приходить уже с медсправкой, паспортом и фотографиями. Правительству Российской Федерации разработать и реализовать в 1996 — 1998 годах федеральную программу государственной стандартизации гражданского и служебного оружия и патронов к нему. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны и патронов к нему (без права ношения). Выдача юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение оружия и (или) патронов. Если была выбрана активация с помощью электронной подписи или УЭК, потребуется ввести пин-код для доступа к носителю закрытого ключа электронной подписи.


Патроны к служебному оружию должны соответствовать обязательным требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании. Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными, для предоставления государственной услуги 14. Других услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги, законодательством Российской Федерации не предусмотрено. Изъятые оружие и патроны к нему могут передаваться для хранения территориальным органом федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, государственным военизированным организациям. Государственные услуги оказываются для граждан, зарегистрированных на территории обслуживания отдела полиции № 3 Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» (Октябрьский (с) район) по адресу: Ростовская область, Октябрьский (с) район, п. Каменоломни пер. Жалобы на решения, принятые руководством территориального органа МВД России, предоставляющего государственную услугу, рассматриваются руководством вышестоящего территориального органа МВД России, ГУОООП МВД России.

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Боевое ручное стрелковое оружие, за исключением опытных образцов, изготавливается только для поставок государственным военизированным организациям, а также для поставок в другие государства в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Перечень заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием, определяется Правительством Российской Федерации.

Похожие записи: