Мультиварк леран инструкции

мультиварк леран инструкции
Приобрести мультиварку этой марки можно во многих интернет-магазинах. Слишком горячая машина не сможет испечь нормальную буханку, и многие не включатся, если они слишком горячие. Поэтому чаще всего выбор хозяек падает на ультрапастеризованное молоко в тетрапакетах – оно полностью освобождено от «ненужных» микроорганизмов, но при этом не подвергалось длительной тепловой обработке, что позволило сохранить в продукте максимум полезного.


Если выше перечисленные шаги не привели к успеху, то необходимо вынуть вилку шнура из розетки и снять нижнюю крышку мультиварки, открутив один саморез. Йогурт – это кисломолочный продукт, образующийся в результате совместной работы живых микроорганизмов: термофильных стрептококков и болгарской палочки. Если прилипшая пища еще и подгорает, то виноват температурный режим, а если прилипает без подгорания, то износилось покрытие чаши.

Приготовление: Лук, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками, имбирь натрите на мелкой тёрке. Таким образом, благодаря наличию двух терморезисторов микропроцессор Блока управления мультиварки постоянно получает данные о температуре нагрева нижней и верхней зон чаши, что позволяет регулировать скорость нагрева продуктов и поддерживать требуемый температурный режим приготовления пищи. Для этих же целей всю посуду, в которой будет готовиться йогурт, а также ложки и лопаточки для перемешивания следует ошпарить кипятком или даже простерилизовать в кипящей воде. Как видите, приготовить йогурт в мультиварке совсем несложно. Промойте рис, аккуратно помешивая, чтобы рисинки не сломались, затем слейте воду и повторяйте процедуру до тех пор, пока вода не станет прозрачной. С каждой новой порцией заливайте всё более тёплую воду.

Похожие записи: