Заявление в прокуратуру образец о незаконной предпринимательской

заявление в прокуратуру образец о незаконной предпринимательской
Однако такой способ подачи жалобы не освобождает заявителя от соблюдения определенных формальностей: наличие всех реквизитов, четкость и аргументированность доказательств, правильное указание дат и наименований. Кстати, когда я поначалу отказалась заплатить за некачественную работу, на меня и моего мужа накричали три человека, а охранник даже ударил супруга в бок. Я оцениваю причиненный мне моральный вред в _ руб. Следует помнить, что заявление можно отправить адресату почтой, но страховки о его утере нет никакой. Незаконными действиями ответчика мне причинен моральный вред, выразившийся в нравственных и физических страданиях. Ответчик же нарушил свои обязательства, в результате чего, запланированный мною ремонт всей квартиры откладывается на неопределенный срок. Я испытываю огромные неудобства, переживаю, нервничаю. Данный способ позволяет существенно сэкономить время и деньги, составивжалобу в электронном виде.


Описываете подробно суть проблемы, число время, место события, что случилось, каким способом, нанесенный ущерб. Взыскать с ответчика в мою пользу неустойку за каждый день просрочки установленных по договору сроков выполнения работы в размере 3 % от цены выполнения работы, начиная с ХХ месяца ХХХХг. в размере _______ руб. Также нужно соблюдать определенные правила деловой переписки: четкость текста, достоверность предоставленных доказательств и наличие всех обязательных реквизитов.

Заявитель должен указать в жалобе реальные доказательства нарушения его прав, а не предположения или личные впечатления. Однако для того, чтобы составить жалобу или иной документ, требуются определенные знания и навыки. Мы расскажем, как написать заявление в прокуратуру, и представим вашему вниманию примерный образец заявления в прокуратуру. Расширению Перечень не подлежит. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, сильно расстраиваюсь. Факт и условия покупки подтверждаются товарным и кассовым чеками. Мошенничество Нет комментариев При совершении обманных действий или использования доверчивости для завладения материальными ценностями или правоустанавливающими документами на них, в том числе в отношении недвижимого имущества, имеет место факт мошеннических действий.

Похожие записи: