Инструкция по уходу за велосипедом

инструкция по уходу за велосипедом
Чистить свой байк достаточно хотя бы pаз в неделю, но также не помешает пpотиpать велик от пыли или лишней гpязи после каждого катания. Не стоит мыть велосипед из шланга сильной струёй — это приведёт к вымыванию смазки. Третье место — пространство, где соприкасаются внешние и внутренние пластины, хотя место их контакта нагружено значительно меньше, чем другие места трения. Эта статья базируется на моем личном профессиональном опыте и моих личных теориях.


Вытаскивает цепь с помощью спицы, промывает цепь водой, и дело сделано. (Мне говорили, что бутылки из под Пепси тоже работают, что у них даже более широкое горлышко и из них легче выуживать цепь. Но я человек Коки, а не Пепси.) (От переводчика. Первое. На самом деле неясно, сильно ли влияют пузырьки воздуха на проникновение смазки внутрь стаканов, или силы поверхностного натяжения все равно заставляют смазку проникнуть внутрь. Ниже я привожу краткую инструкцию для начинающих велосипедистов «как смазывать цепь правильно», прочтите её, если вы выбрали второй пункт.

Зашкурить, обезжирить, подвесить на свежем воздухе, покрыть грунтовкой из баллончика, потом краской и финальный слой — лаком (все это тоже из баллончиков). Лень возиться — отдай в мастерскую, покраска велорамы дело недорогое. Для того, чтобы щенок не выучился связывать некоторые слова с вашим уходом и в будущем не боялся их. Когда вы будете приучать щенка к уходу, то не держите его слишком сильно. В одной руке держите вознаграждение, а другой рукой одновременно поднимайте губы и обследуйте зубы или десны в тот момент, когда щенок старается поймать вознаграждение. Для этого отлично подойдёт густая тефлоновая смазка. Не используй популяpную WD-40. WD-40 — это pаствоpитель, так что он высыхает.

Похожие записи: