Образец заполнения путевки на личный легковой автомобиль в аренде у организации


При заправке в гараже графа 7 «Пунктзаправки» не заполняется. До выезда автомобиля на линию в нижней части путевого листа медицинский работник подписью личным штампом удостоверяет возможность допуска водителя по состоянию здоровья к управлению автомобилем. Успеть сегодня На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. Следовать ли нормам, утвержденным Минтрансом, решать уже компании.


Оборотная сторона путевого листа легкового автомобиля состоит из таблицы, в которой имеется 6 граф: номер по порядку; код заказчика; место отправления/назначения; время выезда/возвращения; пройденный километраж; подпись водителя. Что нам грозит за отсутствие штампа и подписи медицинского работника на путевом листе? Предположим, что таким образом решает проблему оперативности в работе некая организация, применяющая общий режим налогообложения. При этом необходимо учитывать, чтобы работнику не полагалась доплата к основному окладу за выполнение функций водителя, в подобной ситуации работник будет считаться водителем и проведение осмотра становится обязательным.

Причем, как мы уже выяснили, отсутствие отметки о медицинском осмотре водителя на сумму затрат на ГСМ никак не влияет. Также отражаются наименование страны, наимено­вание начального и конечного пункта, в котором на­ходится заказчик. Причем она вправе зафиксировать отдельно летние и зимние нормы расхода топлива. Нередко случается, что организация для обеспечения мобильности работников использует их личные легковые автомобили.

Похожие записи: