Инструкция по эксплуатации brandford

инструкция по эксплуатации brandford
Что касается функциональности, то оба продукта основаны на хорошо известной видеокарте GeForce 8800GTX. Некоторые отличия заключаются в частотах, но революционных сдвигов ждать не приходится. Главное предназначение холодильных горок – демонстрация широкого ассортимента товаров при эффективном использовании площадей торговых залов. Покупатель имеет свободный доступ к интересующим его товарам, возможность самостоятельного выбора, что неизменно приводит к увеличению продаж. Покупая холодильные горки этих фирм, вы гарантируете себе их длительную эксплуатацию при экономном расходовании электроэнергии и торговых площадей. Такая догадка возникала и раньше, слишком эта СВО напоминает систему водяного охлаждения, которую мы видели на видеокарте Sapphire X1900XTX TOXIC. Новый вариант СВО от Thermaltake отличается более объемным (и уже медным водоблоком), а также увеличенными размерами радиатора охлаждения и резервуара. Оформление обратной стороны коробки, кроме смены цветов, никаких изменений не претерпело.


Сначала мы познакомимся с видеокартой от ASUS, которая использует водяную систему охлаждения от признанного мастера «кулеростроения». Видеокарта от MSI использует схожую по идеологии систему СВО, но конструктивное исполнение довольно сильно отличается. Включение тяжелого режима перекладывает всю нагрузку на видеокарту, поэтому результаты в «попугаях» растут практически линейно с ростом рабочих частот видеокарты. Давайте посмотрим, как все это скажется на температурах. Готичный черный цвет и «техника исполнения» этой СВО наводят на мысль о военном, или, по крайней мере, – конверсионном производстве. Сегодня мы уделим больше внимания устройству систем охлаждения и тепловым режимам, чем просто производительности этих образцов в 3D-приложениях, тем более что разница в FPS и «марках» между ними минимальна.

Обратите внимание на правый нижний угол – здесь показана система водного охлаждения, использованная на NX8800GTX OC Liquid. К сожалению, кроме фото, никаких технических данных нет. Торговые горки оснащены полками для размещения разной продукции. Видеокарта устанавливалась в первый PCI-Express слот материнской платы. Для изделий, экспортируемых в разные страны, инструкции по эксплуатации часто выполняются на нескольких языках.

Похожие записи: