Построение выкройки основы пальто прямого силуэта

построение выкройки основы пальто прямого силуэта
Воротник расширен до 7 см и продлён до края борта. Линия разреза 3 предполагает еще одну возможность перевода части нагрудной вытачки. 1/3 величины плечевой накладки Чертеж 43 35 Чертеж 52 К линиям срезов рукава на расстоянии 1/2÷2/3 углубления проймы от нижней точки оката проводят наружу перпендикуляры. Впр Высота проймы: измерение готовой проймы Дпр Длина проймы: измерение готовой проймы Шпр Ширина проймы: размерный признак фигуры, используемый при построении основы жакета. Теги прибавкисвободное облеганиеприбавки на со Полезные статьи по теме:. Детали выкройки юбки разрежем вдоль от вытачек вниз.


Конструирование» особое внимание уделено моделированию и конструированию на нестандартные фигуры. Контроль прилегания и формы воротника В большинстве случаев рекомендуется выполнить макет воротника из бумаги или макетной ткани и зафиксировать его на манекене. Полученные точки соедините плавной линией с линиями, как показано на рис. 267.Практическое использование различных основ жакетов и пальтоЧертеж основы платья всегда можно изменить в соответствии с выбранной моделью.

Припуск к обхвату плеча вверху и обхвату запястья равен 15 — 20 см. Ширина плеча уменьшена на 2 см, для сохранения наклона плеча уменьшена высота плеча косая на 1 см (Впк), норма посадки рукава увеличена (Н = 0,1).На распечатанной основе изменена форма отлёта воротника и лацкана по модели. На полочке вход в карман смещён к линии талии. Все последующие рукава являются результатом моделирования первой базовой основы рукава.

Похожие записи: