Инструкция по работе с оптические

инструкция по работе с оптические
Затем оставшийся на барабане кабель разматывают, укладывают рядом восьмеркой и прокладывают в другую сторону. Как только внешняя оболочка удаляется, волокно становится незащищенным и легко ломается. Иногда бывает, что величина отражения и затухания на соединении заметно меняется после прикосновения к подключённому коннектору, что нежелательно для ответственных линий. Навскидку из своего опыта припоминаю такие фирмы-производители кабелей, как Белтелекабель, МосКабель Фуджикура (МКФ), Еврокабель, Трансвок, Интегра-кабель, ОФС Связьстрой-1, Саранск-кабель, Инкаб.


Прокладывать оптический кабель без лебедки, имеющей ограничитель тяжения, категорически запрещается. На рис. 11 показан момент работы с лебедкой. Спирт с волокон быстро испаряется.Использованные салфетки (а также ошмётки оболочки кабеля, сколотые волокна и прочий мусор) надо обязательно за собой убирать — пожалейте природу! Если кабель бронирован круглыми проволоками, их следует откусить тросокусами небольшими партиями, по 2-4 проволоки.

Шомпол применяется для чистки и смазки канала ствола, каналов и полостей других частей винтовки. Он состоит из трех звеньев, свинчиваемых друг с другом. Введите шомпол с протиркой и паклей в канал ствола и укрепите на пламегасителе крышку пенала. Для этого к корпусу муфты временно приваривают полиэтиленовый патрубок и делают через него прокол в корпусе муфты. Также приборы такого типа менее подвержены деформациям при одностороннем нагреве, например от солнечных лучей. Их компенсатор существенно сокращает время подготовки к работе.

Похожие записи: