Специфические особенности современной системы кредитования презентация

специфические особенности современной системы кредитования презентация
Определяются исторические предпосылки этого взаимодействия и проводится анализ динамики инвестиционного процесса в России. Если уж вы занялись продажами, постоянно будьте готовы впитывать информацию, откуда бы она ни пришла. Покупаемые продукты и услуги должны способствовать покупателю в достижении его целей.


Например, Сбербанк Российской Федерации, образованный таким способом, включающий около 32 тысяч филиалов и отделений, имеющий достаточно организованную вертикаль управления, — несёт сегодня основную нагрузку по предоставлению банковских услуг на российском кредитном рынке. Рис. 3. Основные каналы формирования денежной базы японской иены и доллара США Аналогичная картина наблюдается в США. По данным ФРС, при величине денежной базы доллара около 700 млрд.долл. по состоянию на сентябрь 2003г., на государственные казначейские облигации приходилось примерно 600 млрд. долл. Возражения показывают, как клиент настроен по отношению к продавцу. Первоначальными системообразующими факторами производства были и остаются труд с природными компонентами и капитал. Появление и внедрение системы финансового менеджмента на российских предприятиях вызвано рыночными преобразованиями и формированием рынка ценных бумаг.

Иногда один и тот же покупатель в разное время может вести себя по-разному. Стратегическая цель директ-маркетинга — информирование и мотивация к покупке, а стратегическая цель личных продаж — сделка, акт купли-продажи. Продажа посредникам заключается в звонках дилерам, приеме заказов, осуществлении доставки, установке рекламных экспозиций и отслеживании запасов. Психологические науки, такие как социальная психология, управленческая психология и другие уже долгое время считались у нас «порождением капитализма». За это мы сейчас расплачиваемся. Не только менеджеры российских предприятий, но и руководители страны часто не умеют формировать команду. Ваши тогдашние представления и наш общий уровень знаний быши именно такими. Они никогда не слушают, что вы им говорите.

Похожие записи: