Детская жестокость к животным презентация

Особенно подвержены таким срывам дети подвижные, активные, возбудимые, впечатлительные, нервные. Исследование обнаружило следующие мотивы для жестокости к животным: Контролировать животное. Тот, кто догоняет, чаще всего потом оказывается виноват: ведь может завязаться драка.

Опрос каждого субъекта длился примерно 1-2 часа, применялось стандартизированное интервью, включавшее в себя 440 закрытых и открытых вопросов. Пых (русская народная сказка) «Жили-были дед, бабка да внучка Алёнушка. И был у них огород, и росли там капуста, свёкла, морковка и даже репка. Большинство защитников животных не допускают лишь неоправданной жестокости в отношении сельскохозяйственных животных, но при этом не отказываются от употребления в пищу продуктов скотоводства — мяса и молока, а также использования шкур животных при изготовлении одежды. Умение посмотреть на себя со стороны надо воспитывать, причем исподволь.
Поэтому и после принятия закона периодически коммунальные службы убивают собак (травят, отстреливают)[147]. По данным СМИ на 2009 год в Киеве около 30 тыс. бездомных собак, от их нападений в 2008 году пострадали более 3 тыс. человек. Хищничество наблюдается относительно редко, обычно в незавершенной форме, без поедания умерщвленной добычи. Агрессивные дети часто подозрительны и настороженны, любят перекладывать вину за затеянную ими ссору на других.

Похожие записи: