Рецептуры и технологические инструкции для производства халвы с

рецептуры и технологические инструкции для производства халвы с
Физико-химические изменения шоколадных масс в процессе их обработки Отделка шоколадных масс Измельчение шоколадных масс Смешивание компонентов шоколадных масс Приготовление сахарной пудры для производства шоколада. При наличии в технологических стоках жира в количествах, превышающих ПДК, следует предусматривать установку жироуловителей. Температура сырья в процессе замеса влияет на скорость набухания коллоидов муки и на вязкость образовавшегося теста. Внесение полного минерального удобрения по черному пару способствует повышению содержания белка и клейковины. Введение яиц, наряду с повышением питательных и вкусовых достоинств, придает изделиям пористость, хрупкость, рассыпчатость. Массовая доля молочного жира — не менее 2,5 процента; 4) кондитерская масса на основе жиров — тонко измельченная масса, изготовленная из сахара, жира или заменителя какао-масла, злаковых или бобовых культур, с добавлением или без добавления пищевых добавок и (или) ароматических веществ.


Создание технологий, внедрение и адаптация разработанных технологий в производство. Общие технические условия» Утверждено постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 29.08.2012 № 54. Дата введения 01.01.2013 г. Какао-бобы. Образующиеся таким образом гидроперекиси имеют весьма высокую окислительную способность и могут окислять далее новые порции ненасыщенных жирных кислот и каротиноиды. В результате этого мука может обесцвечиваться при хранении во влажной среде, даже если она защищена от света. Массовая доля жира — не менее 18,0 процентов; 5) кремовая — тонко измельченная кондитерская масса, состоящая из сахара, орехов, какао-масла, сливочного масла, с добавлением или без добавления пищевых добавок и (или) вкусоароматических веществ, полученная сбиванием. Вафельные листы упаковываются в специальную тару и подаются в производство.

Дрожжевое тесто и тесто для сдобного печенья Тесто для тортов, пирожных и кексов Прокатка и вылеживание теста при формовании Выпечка мучных кондитерских изделий. Остальное количество сахарной пудры вводят постепенно при перемешивании. В последнюю очередь вводят оставшееся количество жира в расплавленном состоянии. Из раствора лимонной кислоты и эссенции можно приготовить эмульсию. Готовые склеенные листы разрезаются на резальной машине на доли.

Похожие записи: