Лифтовое оборудование инструкции

лифтовое оборудование инструкции
При применении вводного устройства, предназначенного для снятия напряжения без нагрузки или с нагрузкой не более 2 A, должен быть предусмотрен дополнительный выключатель силовой цепи и цепи управления, рассчитанный на коммутацию цепей под нагрузкой. Лифт имеет максимальные размеры кабины при имеющихся габаритах шахты. Правила организации, производства и приемки монтажных услуг. От качественного производства техники зависит надежность, работоспособность, срок эксплуатации и безопасность пассажиров. Гидроагрегат не следует придвигать близко к стене, чтобы обеспечить нормальный теплоотвод от стенок резервуара. Монтаж гидравлического оборудования лифта имеет ряд отличий, связанный с его конструктивными особенностями.


При ограждении шахты должны быть учтены требования п. 5.1.21. 4.2.4. В случае приложения снаружи шахты к металлическому листу ее ограждения в любом месте перпендикулярно плоскости листа усилия 300 H прогиб не должен быть более 20 мм, при этом остаточная деформация недопустима. Поэлементный монтаж — это монтаж из отдельных деталей и сборочных единиц, собираемых в лифтовую установку непосредственно на месте монтажа. Крышка люка должна быть сплошной, открываться только вверх, запираться замком и отпираться только из машинного помещения. Данные документы должны содержать виды, периодичность и состав работ, безопасные методы их выполнения, применяемый инструмент и приспособления, технические требования к оборудованию и узлам по ГОСТ Р 54999-2012 «Лифты. Для высотных многофункциональных зданий расчёт вертикального транспорта осуществляется методами математического моделирования.

Эксплуатация устаревшей ходовой части противоречит нормам эксплуатации и правилам техники безопасности. Посредством кронштейнов и скоб цилиндр надежно закрепляется на направляющих и устанавливается в строго вертикальное положение по отвесу. Во время крепления канаты подъемной лебедки слегка расслабляются, но продолжают поддерживать цилиндр. Предназначены для преобразования кинетической энергии кабины и/или противовеса в тепловую. Если при остановившейся кабине один из электромагнитных аппаратов не прервал цепь главного тока, дальнейшее движение кабины должно быть прекращено при изменении направления ее движения.

Похожие записи: