Инструкция пользователя панмед 1с

инструкция пользователя панмед 1с
Результатом являются гладкие, чистые поверхности корней, значительное снижение количества бактерий. Швы на бумажных пакетах заклеивают клеем, состоящим из 10%-ного поливинилового спирта или 5%-ного крахмала. В упаковке из бумаги время хранения стерильных изделий составляет не более 3-х суток. Для работы через «1С:Линк» не требуется внешнего IP-адреса, то есть компьютер «невидим» через Интернет, что исключает атаки хакеров. Всем пользователям настоятельно рекомендуется перейти на использование новой версии.


Защита передаваемой информации посредством индивидуальных SSL сертификатов, выдаваемых каждому абоненту сервиса. Воздушный наконечник для полировки зубов Pro Smile — легкий, эргономичный и удобный инструмент на модуле врача. Общие вопросы по «1С:Линк» также следует направлять на адрес почты технической поддержки. При дезинфекции изделий, имеющих внутренние каналы, раствор де-зинфектанта сначала прокачивают через них с помощью груши для удаления остатков биологического материала, а затем погружают в новую емкость, заполненную дезраствором. Управление безопасностью труда — организация работы по обеспечению безопасности, снижению травматизма и аварийности, профессиональных заболеваний, улучшению условий труда на основе комплекса задач по созданию безопасных и безвредных условий труда.

Будет выявлено и то, насколько условия труда соответствуют санитарным стандартам и нормам. Благодаря конструктивным особенностям решетки, в которой расположен инструмент, камеры обладают в 4 раза большей вместимостью по сравнению с полочками и тумбочками с УФ лампами. Исх. № 54 от 08.04.02 г. Комментарийк Инструкции по использованию УФ-камеры «Панмед-1» для хранения стерильных изделий медицинского назначения Положения Инструкции распространяются на все камеры «Панмед-1», произведенные с 01 января 2000 года.

Похожие записи: