Схема изготовления модульного оригами лилии

схема изготовления модульного оригами лилии
Главное отличие модульного оригами от обычного в том, что здесь фигурки собираются не из одного цельного листа, а из множества одинаковых блоков (модулей.) В одной поделке может присутствовать несколько видов таких модулей. Читать подробнее Розочка по паттерну является не очень сложной схемой. С этой схемы можно начать знакомство с этим не простым искусством. Можно использовать как на уроках технологии, так и во внеурочной деятельности. С работой может справиться как учащиеся среднего звена, так и младшие школьники. 04.10.2011 3 10862 Коробкова Елена Марковна (ekor77). Они складываются по одной схеме, правда, из разной величины листов. Впрочем, что с ними делать – решать вам, наше дело научить вас творить такие прекрасные цветы.


Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей. Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом. Для её сборки вам понадобится 12 квадратных листов. Теперь переходим к внешней и средней частям цветка.

Поверни горой к себе.Согни края к середине.Переверни.Подними края вверх. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов.

Похожие записи: