Инструкция по уборке служебного помещения

инструкция по уборке служебного помещения
В любом учреждении, будь то офис, банк, музей или кинотеатр, должна осуществляться регулярная уборка. Потом вымыть и протереть руки. 4.4 Смазать руки питающим кремом. Регулярную уборку проводят, как правило, ежедневно или еженедельно. Ответственность. Здесь указываются формы ответственности, которую несет работник в случае неисполнения/ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей.


Для мытья окон используют спецсредства, замшевые салфетки для стекла, тряпки и иногда скомканные листы бумаги/газеты. Сияющий чистотой офис или производственное помещение создают благоприятное впечатление о компании в целом. Например, различный инвентарь в виде тряпок, веников и т. д., моющие средства и обтирочный материал. Важно! С должностной инструкцией работодатель обязан ознакомить сотрудника под роспись. Чистят их с моющим средством, чистящими порошками, при необходимости убирают накипь губкой. Таким образом, должностная инструкция уборщика является документом, обязательным для исполнения сотрудником. В случае ненадлежащей реализации своих обязанностей он может нести ответственность согласно действующему законодательству.

Для того, чтобы заказать качественную уборку служебных и культурно бытовых помещений, звоните нам по телефону: 8(495)411-56-06. Для определения ориентировочной стоимости Вашего заказа, воспользуйтесь бесплатным калькулятором, представленным на сайте группы компаний «Примекс». Калькулятор услуг. Если речь идет о цехе, например, металлургическом, то в данном случае возможна уборка помещения с использованием подручных средств и специального защитного костюма. Один раз в две недели выполняется общая влажная уборка всех рабочих помещений. Все изменения и дополнения в документ вносятся только после уведомления служащего.

Похожие записи: