Navien ace 24k инструкция для специалистов гистерезис

navien ace 24k инструкция для специалистов гистерезис
Электроника позволяет очень удобные настройки, а инструкция двухконтурного газового котла Навьен наглядно покажет пользователю, как это сделать. Это делает устройство идеальным для установки на верхних этажах многоквартирных домов, где периодически происходит падение давления воды в контуре холодного водоснабжения. Электроника управляет подачей газа настолько точно, что температура воды в системе может задаваться с точностью до 0,1°С. В летний период времени можно изменить режим работы для обеспечения только потребности в горячей воде.


Многие расстраиваются, думая, что проблемы в работе турбины. Таким образом, можно понять, насколько серьёзно производитель подошёл к донесению главных аспектов управления обычному покупателю. Конструкция продумана так, что уверенно работает даже при падении показателя до 0.1 бар. При изменениях параметров электроника поддерживает режим, который позволяет нормально функционировать всем компонентам котла. Первое, что стоит проверить, – чистоту форсунок подачи газа.

Это легко сделать как по инструкции для напольных газовых котлов Навьен, так и по документации к другим моделям. Форсунки, системы защиты, обеспечение подачи таковы, что агрегат уверенно работает даже при критичном падении давления подачи до 4 мбар. Данная особенность электроники очень важна, поскольку напряжение энергосети может колебаться в пределах 30% и больше от номинального. К минимуму сведены возможные блокировки и неисправности настенных газовых котлов Навьен, вызванные нестандартным давлением воды.

Похожие записи: