Мастер класс учителя физики по исследовательской работе презентация

мастер класс учителя физики по исследовательской работе презентация
Предмет: Математика Целевая аудитория: для 3 класса 15.04.2017Лидия_Петровна301 Презентация «Учитель на войне» Внеклассное мероприятие (классный час), посвященное празднованию годовщины Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов. Состязание проводится с целью повышения уровня компетентности учащихся по проблемам окружающей среды и продвижения научных знаний в этой области среди молодого поколения. Впервые акция стартовала в БГУ в 2009 году. За всю историю мероприятия студенты БГУ посетили школы Лидского, Молодеченского, Слонимского, Слуцкого, Глубокского, Узденского, Новогрудского, Сморгонского, Вороновского районов.


Имеем мебель, бытовые приборы, современнейшие средства связи: телевидение, радио, компьютеры и т. д. А ведь все это твёрдые тела. С физической точки зрения, человек – твёрдое тело. Кристаллы характеризуются строгими геометрическими формами и ограничены преимущественно гладкими плоскими гранями. В большинстве своем кристаллы мелки, отчасти даже микроскопически малы; но встречаются и гигантские экземпляры. Гэты баланс попыту і прапановы дазваляе забяспечыць эканамічны комплекс кваліфікаванымі кадрамі, а гэта значыць прадаставіць маладым людзям працоўныя месцы і абараніць іх сацыяльна. Для учащихся навыки научно – исследовательской деятельности – это большое подспорье при поступлении в ВУЗЫ, участие в научных конференциях, семинарах, олимпиадах. Первыми из них были аметист, горный хрусталь, янтарь, гранат, нефрит, яшма, кораллы, лазурит, жемчуг, серпентин, изумруд и бирюза.

Организатором конкурса является Минский городской институт развития образования. Новая жизнь рубина — это лазер или, как его называют в науке, оптический квантовый генератор (ОКГ), чудесный прибор наших дней. В 1960г. был создан первый лазер на рубине. Был постоянный диалог между куратором и слушателями – это мне очень понравилось. Практическую ценность для учителя имеет представленный в приложении комплекс методических инструментов мотивации и оценивания работы учащихся на основных этапах. Многим педагогам мысль о том, что ребенок способен пройти через все эти этапы, кажется сомнительной и даже пугающей. Но эти страхи и сомнения рассеиваются сразу, как только начинается реальная исследовательская работа с детьми. Позже в науку вошло понятие биологический кристалл (ДНК,вирусы и т. д. ), а в 80-х годах ХХ века – фотонный кристалл.

Похожие записи: