Схема подключения теплосчетчика к радиаторам

Это, к сожалению, было повсеместно в советское время. Полученная переплата или недоплата учитывается в фиксированных платежах за следующий отопительный период. Все варианты достаточно просты, и не нужно думать над тем, чтобы что-то переделать на свой лад.

Теплосчетчик для многоквартирного дома (гарантия 4 года) — от 11 тыс. грн (электромагнитный) и 14 тыс. грн (ультразвуковой). Поверка счетчика — от 600 грн. Схемы беспроводной диспетчеризации многоквартирного дома условно изображены на рис. 3 б). Они демонстрируют удобство применения беспроводной связи для коммуникации приборов, разнесенных по всему дому, по сравнению с проводным решением. Главная причина, почему радиаторные распределители не применяются в Украине, – отсутствие нормативной базы и согласованных с поставщиками тепла утвержденных методик их применения, доведенных до уровня потребителей, ОСМД, управляющих компаний, ЖЭКов, прочее. Ознакомьтесь с ассортиментом оборудования, которое вас интересует в соответствующем подразделе.
Чтобы выполнить европейские директивы и национальные предписания по энергетической реконструкции зданий, возможно применение только косвенного метода учета тепла. Главное отличие этой серии — инновационная схема подключения радиатора, а именно нижнее центральное подключение. Для этой группы уменьшение затрат на отопление и горячую воду – наиболее сложная и дорогостоящая проблема. Комплект учета тепловой энергии На один ввод системы отопления для установки в новые и реконструируемые системы требуется комплект, состоящий из прибора учета (счетчика тепла), измерительных датчиков и арматуры подключения, позволяющей перекрыть трубопровод для обслуживания приборов.

Похожие записи: