Бланк технический отчет по электроизмерениям

бланк технический отчет по электроизмерениям
Электролаборатория Quadro Electric использует только современное измерительное оборудование, позволяя получать точные данные. Измерение полного сопротивления петли «фаза – нуль» (тока однофазного короткого замыкания) в установках напряжением до 1000 В с глухозаземлённой нейтралью. Все данные о проведённых измерениях заносятся в протоколы электроиспытаний, которые выдаются «заказчику» для предъявления по требованию. Электротехническая лаборатория – это либо передвижная, либо стационарная станция, которая производит диагностику различного оборудования и электросети и предоставляет электротехнический отчет по результатам диагностики.


Показатели качества электроэнергии Поиск места повреждения кабеля и трассировка кабельной линии Испытание средств защиты (СИЗ) и инструмента Однолинейная схема электроснабжения. Профилактические испытания выполняются с целью обнаружения неисправного или не соответствующего нормам (ПУЭ, ПЭЭП, ПТБ) электрооборудования. Причем не только в период эксплуатации, но и перед их установкой, так как неисправности в электроприборах могут происходить и во время транспортировки.

Все отчеты нашей лаборатории хранятся в электронном архиве минимум в течение 3 лет. Какие именно протоколы должны содержаться в техническом отчете зависит от проверяемой электроустановки, целей проведения испытаний, а также перечня видов разрешенных испытаний и измерений электролаборатории. Для проведения замеров сопротивления изоляции требуется отключить всё электрооборудование от кабелей и проводов, подлежащих электроизмерению. Проверка срабатывания защиты, выполненной плавкими вставками, в электроустановках напряжением до 1000 В. Проверка автоматических выключателей в электрических сетях напряжением до 1000 В на срабатывание по току и времени срабатывания.

Похожие записи: