Инструкция по применению иж 94

инструкция по применению иж 94
Предохранитель удобный, как и у других винтовок, его переключение сопровождается характерным щелчком. Таким образом, Кадастр ведет Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации на бумажных и магнитных носителях. Передний спуск, как и положено на вертикалках отвечал за нижний ствол, т.е. нарезной, а потому я частенько палил навскидку по взлетевшей дичи и соскочившим с лежки зайцам пулей, с понятным результатом. Простой и надежный в работе многозарядный карабин с коробчатым отъемным магазином. Кожух-затвор Представляет собой объединение двух деталей в одно целое: кожуха ствола и непосредственно затвора. На автоматику с отдачей свободного затвора это сказывается положительно, так как увеличивает вес затвора.


Пистолет имеет предохранитель, расположенный на левой стороне затвора. При этом оружие остается в положении для стрельбы.Наивысшая точность.Ствол посажен без контакта с древесиной ложи. После того как спусковой крючок будет отпущен, спусковая тяга под действием узкого пера боевой пружины продвинется в заднее крайнее положение, рычаг взвода и шептало опустятся вниз, шептало под действием своей пружины прижмется к курку, автоматически курок встанет на предохранительный взвод. Конструкция основных механизмов и узлов пистолета идентична конструкции пистолета Макарова. Электрооборудование — под номинальное напряжение 12 В, с генератором и реле-регулятором.

Вес ружья с этим блоком стволов составляет 3,8 кг. Взведенный ударник выступает из кожуха курка и его можно прощупать пальцем. Спусковая скоба и курок так же не гармонизируют силуэт «комбинашки», но зато именно они придают ружью легко узнаваемый облик. А их функциональность не вызывает никаких нареканий, что заведомо прощает вызываемый ими эстетический дисбаланс. Тут и ступенчатый контур гладкого ствола, и высверливание отверстий в подствольном крюке, и, словно игрушечные, детали прицельных приспособлений. Пружина подавателя представляет собой витую пружину фигурного изготовления. Нарезного оружия было мало. И тут, после, казалось бы, разрушительной войны, которая смела в переплавку массу охотничьих стволов, на охотников пролился «золотой дождь» трофейного и репарационного оружия.

Похожие записи: