Презентация на английском про ростов на дону

презентация на английском про ростов на дону
Ещё с XIX века за городом закрепилось звание «Ворота Северного Кавказа», поскольку в то время не было других железнодорожных путей для транспортировки пассажиров и грузов в южном направлении, кроме тех, что проходили через Ростов. Не следует путать с Ростовом Великим. У этого термина существуют и другие значения, см. Написание городов России по-английски Здесь вы можете найти города России на английском языке. Проектная мощность — 320 тыс. м³ в сутки, фактическая — от 450 до 550 тыс. м³ в сутки.


Различные программы изучения английского и других языков адаптированы по возрасту и уровню владения языка. Превышение предельно допустимых концентраций (далее — ПДК) в поверхностных водах в черте города Ростова-на-Дону наблюдалось по показателям сухого остатка (0,1—0,4 ПДК), нефтепродуктов (0,2—1,3 ПДК), жёсткости (0,3—0,7 ПДК), железа (0,2—22 ПДК) и другим показателям. Экология[править | править вики-текст] Сохраняется существенный уровень загрязнения воздушного бассейна города Ростова-на-Дону.

Общий вид города Ростова-на-Дону в XIX веке После срытия крепостных валов и засыпки рвов город быстро прорезала сеть улиц и переулков, взамен саманных и деревянных стали строить каменные здания, торговая деятельность стала основным занятием жителей города. Очищение без лекарств — Эксклюзивное Английское Детокс-питание Наши уникальные детокс-программы позволяют провести комплексное очищение всего организма. Чуть больше сорока километров отделяют город от Азовского моря, тем самым Ростов имеет выход к пяти морям: Азовскому, Каспийскому, Чёрному, Балтийскому и Белому. Гражданская война[править | править вики-текст] Основная статья: Гражданская война на Дону План города Ростова-на-Дону 1917 года. Расстояние до герба города от верхнего и нижнего краев полотнища по 150 мм. По периметру полотнище знамя украшает золотая бахрома длиной 25 мм. Собралась большая толпа черносотенцев с национальными флагами и портретами царя и начала забрасывать митингующих камнями и избивать.

Похожие записи: