Инструкция для вытяжки кварц вк 1

инструкция для вытяжки кварц вк 1
Постоянно развиваясь, предприятие неуклонно наращивает объемы выпуска, увеличивает номенклатуру выпускаемых изделий. Используемые в этой модели галогенные лампы яркие и по спектральному составу близки к солнечному свету. Проточные вытяжки для кухни в интернет-магазине «Норд» представлены и несколькими престижными моделями с улучшенным дизайном — они рассчитаны на установку там, где циркуляционный режим неэффективен — в очень просторных кухнях. Вентилятор предназначен для прямоугольных каналов. (-И) — с повышенной шумоизоляцией корпуса. Дело в том, что проточные могут работать и в циркуляционном режиме, что практично особенно в холодный период времени. Покрытая некручёной стеклонитью поверхность задерживает скорость потока до 36 м/с в месте выхода волокон.


Максимальная скорость превосходит минимальную в 2,1 раза. А чтобы посторонние запахи из шахты не попадали в кухню, прибор оснащен обратным клапаном. Вентиляторы оснащены управляемыми по напряжению надёжными в эксплуатации однофазными электродвигателями переменного тока. Корпус выполнен из высокопрочного технополимера, класс защиты IP 54. Регулировка производительности происходит с помощью регулятора скорости. Используемый изоляционный материал из минеральной ваты имеет высокую обьёмную плотность, равную 88 кг/м3, благодаря чему хорошо поглощаются даже низкие частоты. Изоляция соответствует классу А2 пожарной безопасности.Откидывающийся корпус вентилятораКорпуса радиальных вентиляторов с загнутыми назад лопатками можно открывать в целях технического обслуживания.

АО «Кварц» — ведущее российское предприятие по производству бытовых кухонных воздухоочистителей, вытяжек и канальных вентиляторов. Группа «Эликор» — ведущий в Восточной Европе производитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей с 1995 года. Они предназначены для очистки воздуха от продуктов сгорания, копоти, микрочастиц жира.

Похожие записи: