Образец ук жалобы на прорыв трубы в подвале

образец ук жалобы на прорыв трубы в подвале
Крыльцо ремонтируется в рамках содержания жилья, а не капитального ремонта. Сначала они вызвали комиссию из ЖЭКа, при работе ее присутствовали представители и комитета жильцов – глава и несколько человек. Поэтому, написали заявление с требованием о немедленном предоставлении оригинала акта, в противном случаем — расцениваем действия начальника ЖЭКа, как очередную попытку уклониться от документирования выявления фактов недостатков. Для начала необходимо выяснить кто собственник квартиры. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 18.01.2016)у нас в поселке сельсовет отказывается выдавать любые справки объясняя это тем что люди не платят по системе город за капремонт. законно ли это?Ирина Здравствуйте, Ирина. Дом новый находится на гарантии и никаких существенных затрат старая УК не осуществляла. На запрос в УК о начислениях и потраченных денежных средствах по всем статьям с приложением копий документов подтверждающие затраты УК по нашему дому была получена «отписка» сколько собрали столько и потратили.


Живу в деревянном доме с частичными удобствами,наш жом находится в аварийном состоянии, наши дома взяла какая то компания на обслуживание, приходят квитанции на сумму 2220.72 ,ничего не делается помойки не убираются, дороги не чистят, крышу не делают. Корректировку размера платы произведут только в 2017 году. Просто не понятно, разве оба собственника должны платить. Завершающим этапом является передача документации от ранее обслуживающей жилищной организации товариществу собственников жилья.

Сумма собираемая по строке «содержание жилья» или «капитальный ремонт»? (Клевцова Татьяна юрисконсульт 04.10.2016)Моей маме 84 года. Нужно обратиться к региональному оператору и прописать срок погашения задолженности. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 02.12.2015)Добрый день. Участие и контроль со стороны жителей — залог качественно выполненного ремонта. Если ранее университет не оплачивал взносы на капитальный ремонт, то их придется оплатить новому собственнику. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 23.06.2016)Добрый день! Самостоятельно установили срок для устранения недостатков, попросили проивести перерасчет за непредоставленные услуги. В итоге: ни ответа, ни привета.

Похожие записи: