Образец оплаты квитанции загранпаспорта нового образца

образец оплаты квитанции загранпаспорта нового образца
Для этого каждый раз вводится одноразовый пароль, поэтому нужно получить список таких паролей. Ответственный орган В Москве за предоставлением данной госуслуги необходимо обращаться в местные отделения Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по городу Москве по месту жительства, пребывания или фактического проживания. Это будет самая достоверная информация, первоисточник, который не нужно перепроверять с помощью других сайтов.Нажав на каждый из предлагаемых пунктов, вы обнаружите, что в ФМС требует квитанцию только в тех случаях, когда оформляются загранпаспорта старого поколения.


Для этого нужно будет еще при регистрации выбрать способ аутентификации «Список паролей (SMS)». Важно! Госпошлина на загранпаспорт нового и старого образца — стоимость госпошлины за оформление загранпаспорта в 2016 году. Квитанция должна содержать личную подпись гражданина, производившего оплату пошлины за оформление биометрического паспорта.

Такой бонус предоставляется только тем, кто планирует получить биометрический паспорт. Взрослому предстоит заплатить за такой паспорт 2000 рублей, а ребенку – 1000 рублей. Но едва ли такой документ будет экономней, ведь загранпаспорт старого образца действует всего 5 лет. Если это загранпаспорт нового образца, нажимаете на него, предварительно выбрав нужный возраст заявителя. То же самое делаете и в том случае, если вас интересует традиционный паспорт, оформляемый на 5 лет.

Похожие записи: