Инструкция по освобождению пассажиров из лифта

инструкция по освобождению пассажиров из лифта
Сведения о погрузке автомобилей и средствах их перевозки накапливаются и сохраняются для ответов на адресные запросы. Примечание: Испытания лифтов иностранного производства могут производиться по иной методике, согласованной с Госгортехнадзором России. 4.8.3. Статическое испытание гидравлического лифта. Проверка подъемного оборудования, установленного в шахтном стволе, производится с крыши кабины лифта. Своевременно сообщать о принятии мер в специализированную лифтовую организацию; Контролировать проведение технического обслуживания и ремонта лифтов персоналом специализированных лифтовых организаций.


Требования вандалозащищенности». Национального стандарта ГОСТ Р 51631-2008. «Лифты пассажирские. Порядок проведения испытаний таких устройств безопасности лифта устанавливается в национальных стандартах и (или) сводах правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований настоящего технического регламента. Своевременно устранять замечания, указанные в актах-предписаниях в адрес владельца и в письменном виде уведомлять орган, выдавший предписание, об устранении замечаний. Проверку рекомендуется проводить в соответствии с пунктами 5.1.1.; 5.1.2. настоящих указаний. 4.2.2. Проверка документации по организации эксплуатации лифта. Вещь эта надёжная, но теоретически она может сломаться.

Возможное снятие кабины с ловителей за счет подскока противовеса не является браковочным признаком. Испытание проводить в течении 3 мин. — поднять кабину на уровень верхней посадочной площадки. Например, площадь напольного покрытия для перевозки автомобилей в кабине лифта при расчетной нагрузке в 2500 кг должна быть 5, что допускает перевозку 33 человек. Кроме того, у лифта оборудованного лебедкой с канатоведущим шкивом, должна быть проверена невозможность подъема противовеса при неподвижной кабине. 4.5. Испытание лифта. Обеспечить возможность беспрепятственного доступа к дверям машинного помещения сотрудников специализированной лифтовой организации.

Похожие записи: