Инструкция по применению на соковыжималку бош

инструкция по применению на соковыжималку бош
Услуги по предоставлению и поиску инструкций — платные. Перед жаркой картофеля его придется немного «просеять» от стружки. Е). Насадка для приготовления эмульсий, крема. Результат: хорошо. За 2 минуты Bosch MCM68840 полностью переработал два филе. Модель MCM68840 настолько хорошо защищена от возможных повреждений, что на всевозможные сколы и царапины ее можно не проверять. На первый взгляд Bosch MCM68840 похож на множество других кухонных комбайнов. В глаза он бросается только своими размерами, но в остальном дизайн прибора неброский. Правда, некоторые соковыжималки не способны справиться с мелкими косточками, которые, к примеру, могут быть в винограде.


Среди этих указаний затерялись и рецепты приготовления мороженого и коктейля. Правда, на накладке из нержавейки — одном из элементов дизайна корпуса — остаются заметные отпечатки пальцев. Но это мелкий недостаток. В остальном все очень просто. Причем, как и в случае с салатом из редьки, жмыха и необработанных кусочков поверх насадки не осталось вовсе. У нас получился отличный завтрак (если притвориться, что мы ведем здоровый образ жизни). Морковные ломтики (тонкая шинковка) Мы решили нарезать морковку тонкими ломтиками — для супа. Полученный сок был очень чистым, без примесей жмыха. На бортик мякоть не попала. Поворот вправо регулирует скорости; если сразу повернуть ручку до отказа, включится импульсный режим. Шнур у модели Bosch MCM68840 довольно длинный, так что комбайн можно передвигать по столешнице.

Отжим 500 г + 3 минуты = 208 г сока. В соке оказалось очень мало мякоти, а та, что попала в чашу, была очень мелкими частичками. Решение не делать общий диск для крепления терок, ломтерезки и насадки для картофеля фри и эмульсионной насадки упростило их замену, но и увеличило их размер. Она проста в применении, ее легко мыть, не требует больших мощностей. В стандартный контейнер поместиться от 0,5 до 1 литра сока.

Похожие записи: