Рождественский олень из бумаги трафарет

рождественский олень из бумаги трафарет
Вырежьте элементы лица Деда Мороза из бумаги разных цветов. При этом сразу можем сказать, что чем большего размера трафарет, тем он эффектней смотрится. Также можно изготовить объемные розочки из простой цветной бумаги. Когда краска высохнет, можно будет придать оленю индивидуальность. Сделать такие снежинки не представлялось возможным, а с вашим сайтом все очень легко. Примените фантазию — и вы наверняка найдете свой, оригинальный способ!


Преимущество их заключается в том, что они многоразовые, вы сможете украшать ими свои окна каждый год. Все когда-то в школе вырезали из бумаги снежинки. Сложите пополам лист белой бумаги размером 24 см на 14 см. Подождите несколько минут, пока все подсохнет, и отклейте бумажные снежинки.

Бумагу для новогодних вытынанок лучше выбирать тонкую, тогда снежинки будут выглядеть эффектней. Но в то же время необходимо быть очень аккуратным, чтобы не порвать ее. Центральное место среди рождественских вытынанок нужно, безусловно, отвести Рождественскому вертепу — пещере, в которой родился Спаситель. Трафареты на окна: Елочные игрушки и шары Игрушки для елки легко можно вырезать по индивидуальному шаблону или по симметричной схеме. Стоячую елочку делаем одним из способов: приклеиваем две симметричные елочки на овальную подставку из бумаги, или складываем каждую елочку пополам и склеиваем вместе.

Похожие записи: