Инструкция к пленочному фотоаппарату rekam

инструкция к пленочному фотоаппарату rekam
Компактная, аккуратная картонная коробка совсем не «фотоаппаратного» и даже не «смартфонного» формата. Стоил Ленинград 10 — 30 рублей, для сравнения экспонометр Ленинград 7 стоил 20 рублей. Второй параметр, от которого зависит размер зоны резкости, — относительное отверстие объектива. (4499) •Электроглянцеватель сушить фотографии / пр-во СССР. электроглянцеватель устройство для просушки фотоснимков б/у производство СССР в рабочем состоянии размер коробки 30-37 см в комплекте две зеркальные пластины, ножки, коробок питание от 220 В — есть VibeR — отправка Нова Пошта, Интайм. Законы оптики позволяют спроектировать такой объектив, у которого зона резкости начинается на некотором удалении от объектива и продолжается вдаль до бесконечности!


Для этого кольцо диафрагмы объектива «Гелиос-44-2» должно быть повернуто до упора против хода часовой стрелки. Давайте посмотрим, как поведёт себя ночью она (Rekam — справа, Nokia E5 — слева): Смартфон 6-летней выдержки — Nokia E5 — пыжится изо всех сил! Всё это можно легко поправить на компъютере, а если вы не очень знакомы с программами корректировки изображений, то рекомендую вам при съёмке пользоваться более точными предустановленными режимами баланса белого, либо выставлять его вручную, благо, камера это позволяет. Может, всё это время у нас под ногами (вернее, на полках магазинов) валялось настоящее сокровище, а мы об этом и не знали?! Итак, для всякого объектива применимо такое понятие, как глубина резкости. При этом может быть применено или одно кольцо, или комбинация из нескольких колец.

Рекомендуется смотреть в 100% масштабе): Фотография слева сделана с разрешением 5 мегапикселей (Мп). В центре — 8, а справа — 12. Как ни силился ваш покорный слуга, но разглядеть явный рост детализации фотографий на 8-ми и 12-мегапиксельных снимках в сравнении с 5-мегапиксельным ему не удалось. Действительно, эта современная пятимегапиксельная фотокамера, ценой всего в 320-340 долларов, доступна гораздо большему кругу покупателей, чем большинство фотокамер этого класса от других производителей. Однако, сие справедливое замечание читателя мы всё же возьмём на заметку и попытаемся сравнить качество фотографий одного из фотоаппаратов Rekam с качеством фотографий телефонов, оснащённых как камерой с фиксированным фокусом, так и фотографическим модулем с автофокусом. Особо нужно остановиться на случаях резко неоднородной освещенности кадра:а) основной объект съемки освещен меньше фона.

Похожие записи: