Выкройка обьемной ростовой куклы

выкройка обьемной ростовой куклы
Для них это школа общения, самовыражения, познания, творчества.Особенности кукловожденияОбучение приемам кукловождения лучше начинать с театра ложек. Всем привет! Я решила на этот раз заранее подготовиться к новому году, а то потом в декабре начинаешь слишком уж спешить и нервничаешь ) готовлю сани осенью). При этом можно не выкраивать место для большого пальца. Оттянуть ушки — концы среднего и безымянного пальца и сшить деталь в месте соединения ушей. Занавес изготавливается из картона или материи (тогда за «зеркалом» на расстоянии 2-3 см от него прикрепляется тонкая круглая палочка). Пунктиром обозначена планка, которую можно легко снимать, для фигурок, идущих по полу и чтобы скрыть руки исполнителей.


Для изготовления игрушек из цилиндров склеить их из прямоугольных листов плотной бумаги (рис.4). Оформить лучше аппликацией бумагой, тканью, кружевом, тесьмой, нитками, пуговицами, бусинками, бисером, пришив или приклеив к поделке. Легкий мастер-класс: как сшить одежду и обувь для куколки. Ткань нужно использовать только новую, ведь ей придется выдерживать большую нагрузку во время детских игр. Склеиваются маленькие картонные цилиндры, которые надеваются на палец. Фигурки для пальчикового теневого театра сделать очень просто. По рисунку вырежьте из тонкого картона головку и прикрепите к ней бумажную трубочку (клеем, нитками, канцелярской скрепкой) для указательного пальца исполнителя. Ткань или кальку на экране заменить на прозрачную пленку или оргстекло.

Выкройка и схема шитья мишки в стиле примитив Как сделать осьминога вместе с ребенком за пару минут. Сегодня я хочу рассказать вам коротенькую историю и познакомить с ее героем — рыжим мальчиком Алешкой. При таком типе конструкции – голова человека находится внутри головы ростовой куклы, сам костюм застегивается на несколько удобных пряжек, или одну большую молнию. тип конструкции «голова в туловище» — применяется для каркасных, и конечно же объемных надувных моделей. Изготавливаются маски-шапочки или маски-капюшоны по размерам головы исполнителя, к которым пришиваются соответствующие детали.

Похожие записи: