Образец заявления в прокуратуру о подозрении на мошенничество с квартирой

образец заявления в прокуратуру о подозрении на мошенничество с квартирой
Завершено расследование уголовного дела в отношении трех мошенников, которые выманивали крупные суммы денег у белорусов для покупки алмазов из Африки. Количество подлинных экземпляров договора должно равняться количеству участников сделки плюс один экземпляр для комитета регистрации прав на недвижимое имущество. Туристическая компания закупила продукты для ребят, но их забирать никто не спешил.


Мошенники обвели вокруг пальца семейство с пятью несовершеннолетними детьми. Давайте попробуем разобраться во всем вместе.Начнем с ответа на вопрос о том, куда писать заявление о мошенничестве. Есть хулиганство уголовно наказуемое – это ст. 213, а есть мелкое хулиганство – ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях. После дачи показаний, надежда нашего клиента не оправдалась. Они поднимут всю хронологию до совершения этого контакта, который будет объявлен преступлением.

Поэтому надо обращаться. Во-первых, нужно взять кого-нибудь в качестве поддержки. Однажды Карина получила сразу несколько посылок, в связи с чем Светлана попросила нашу клиентку помочь ей занести полученные посылки на почту для отправки. Если будет любая информация касательно разрешения проблемы — звоните, буду признателен. Всем подозреваемым предъявлены обвинения: в злоупотреблении служебными полномочиями и пособничестве в этом. 31.07.2014 Жалоба на ИП Зеневича от жителей Минска Не дай нам Бог увидеть белорусский бизнес, бессмысленный и беспощадный. Никаких подозрений у неё не возникло, билет выглядел так же, как и тот, по которому она ездила, да и цена была снижена не на много. Существует несколько вариантов ответа на клевету. К каждой ситуации применим свой, поэтому мы не можем вам советовать что-то наверняка.

Похожие записи: