Инструкция к теплый пол nlc-527h

инструкция к теплый пол nlc-527h
Нагревательные маты SPYHEAT КЛАССИК мощностью 150 Вт/м2 изготовлены по современной технологии с использованием двухжильного экранированного кабеля во фторопластовой изоляции, что увеличивает устойчивость к локальным перегревам. При использовании такого кабеля достигается оптимальная равномерность нагрева пола, исключающая эффект тепловой «зебры», и высокая скорость достижения заданной температуры. Этот ток вновь умножаем на 220 вольт и получаем мощность, потребляемую полами из сети. Нагревательный кабель, защищенный цементно-песчаной стяжкой и напольным покрытием, хорошо проводящим тепло, способен прослужить более 50 лет! Нагревательные маты SPYHEAT КЛАССИК рассчитаны на работу от бытовой электросети с напряжением 220-240 вольт. Электронные термостаты серии предназначены для управления системами стаивания снега и льда. В термостатах данной серии вне пределов диапазона регулирования температуры нагрузка отключается.


При таких условиях кабель не подвергается никаким механическим нагрузкам, солнечной радиации и иным разрушающим факторам. Каталог продукции «SPYHEAT» Контакты Бесплатные консультации Московский офис наша почта Российский производитель тёплых полов и систем антиобледенения ООО «Элтек Электроникс», Россия, г. Москва, ул. Популярности этих систем с одной стороны способствуют высокое качество продукции, а с другой — доступная цена и простота монтажа. Если длина кабеля при этом выверена с достаточной точностью, кабелю и изоляции не угрожает повреждение от температуры.

Как и вся продукции «SPYHEAT», саморегулирующиеся кабели характеризуются высокой надежностью греющих элементов и защитных оболочек, отличным качеством и большим сроком службы. Регистрация: я хочу получать новости и акции Заказать звонок Восстановление пароля: задатьвопрос Код: 144012 Номер вашего заказа Некорректный номер. Для подключения каждого нагревательного элемента к сети используется терморегулятор. При этом надо учитывать, что сопротивление датчика впрямую зависит от его температуры (на то он и датчик). Например, для датчика, номинальное сопротивление которого составляет 10 кОм, показания мультиметра могут изменяться от 22 кОм при температуре 5 градусов до примерно 6 кОм при 40 градусах.

Похожие записи: