Comodex christina инструкция

comodex christina инструкция
Воспалительные элементы (прыщи), комедоны, расширенные поры и жирность кожи появляются вследствие нарушения работы сальных желез. Являясь производителем международного уровня с собственным заводом и научно-исследовательской лабораторией, опираясь на современные инновации и собственный опыт, компания продолжает активную разработку новых линий косметики, которая бережно лечит, защищает и восстанавливает кожу. Нужно размылить этот кусочек мыла в руках до появления пены, а затем проработать кожу этой пеной 1 минуту легкими круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным участкам.


Постоянно исследуя дефицитные функции кожи, производя косметику, команда производителей тесно сотрудничает с ведущими учеными для разработки продуктов, которые правильно и эффективно справляются даже с самыми сложными проблемами. Кроме того, без увлажнения кожи не будет комфорта. Infused with powerful keratolytic ingredients and antibacterial extracts, the Drying Gel provides an effective, non-irritating daily spot treatment without over drying the skin.

Использование косметики Christina (Кристина) в домашних условиях и на приемах у косметологов лучших салонов мира гарантирует результаты, превосходящие любые ожидания. Она включает профессиональные препараты по уходу за любым типом кожи, которые разбиты на серии в зависимости от направленности их действия и косметологических свойств. Каталог продукции Косметика «CHRISTINA» гарантированная эффективность Ассортимент компании «CHRISTINA» включает в себя косметические препараты, действие которых направлено на разные слои кожи, устранение причин и симптомов конкретной эстетической проблемы.

Похожие записи: