Бланки актов обследования энергохозяйства

бланки актов обследования энергохозяйства
Нормативы трудозатрат на регламентированное ТО приведены в табл. 3.1 и 3.2, а средние тарифные разряды работ даны в табл. 3.3. Таблица 3.3 Средние тарифные разряды работ при техническом обслуживании энергетического оборудования Примечание. При этом на оборудование масляной краской наносится инвентарный номер и заводится паспорт. Один экземпляр утвержденных графиков ОГЭ направляет в ОГМ, другие – в энергетические цеха. Водопотребление – использование воды абонентом на удовлетворение собственных нужд в соответствии с договорными обязательствами.


Методы, средства и рациональная последовательность поиска внутренних причин отказа зависят от сложности конструкции оборудования, от технических показателей, определяющие его состояние. Требование: О взыскании задолженности по оплате услуг по передаче электрической энергии. Она частично реализуется в форме внеплановых ремонтов после отказов. 4.1.16. Ремонт оборудования производится в соответствии с действующим на предприятии Положением о ППР оборудования. 4.1.17. С капитальным ремонтом может быть совмещена модернизация оборудования. Между сторонами возникли разногласия по тарифу, подлежащему применению в расчетах стоимости услуг, оказанных в отношении потребителей.

Обратим внимание, что поскольку само право аренды воплощается в договоре аренды, подлежит регистрации именно договор как. носитель права аренды. Система электроснабжения – совокупность электроустановок, предназначенных для обеспечения потребителей электрической энергией. При наличии на присоединении защищаемой линии токовременной защиты типа УЗКС в схеме АПВ должен предусматриваться запрет на включение. Допускается шунтирование «минусового» секционного изолятора линии, питаемой с одной тяговой подстанции [18]. 7.1.22. Секционные изоляторы устанавливаются на горизонтальных прямолинейных участках контактных проводов.

Похожие записи: