Жолтая вязаная туника с большой косой по середине схема

жолтая вязаная туника с большой косой по середине схема
Фото. Платье-пальто в русском стиле, красный трикотаж, отделка сатином и мелкими пуговицами. Характерны украшения рубахи и других частей одежды вышитыми и ткаными узорами, вставками кумача, нашивкой тесьмы, лент, галуна, которые во многом определяли цветовое и ритмическое решение костюма. Медицинский персонал и раненые в Царскосельском дворцовом лазарете.


Однако модели из журналов разительно отличались от того, что можно было увидеть на полках магазином. Многие из них ушли на фронт и сражались наравне с мужчинами, были полевыми медсестрами и служили в госпиталях. Их одеждой на долгие 4 года войны стали телогрейки, шинели и кирзовые сапоги. Нареченный тяжко вздохнул и показательно отвернулся от меня, а я вновь мечтательно прикрыла глаза. Сестрицы подивились и дружно потребовали предъявить им ленту для осмотра.

Одежда из тонких тканей различных цветов, нередко украшенная вышивкой, была привилегией господствующего класса. Великий реформатор посвятил русской царской семье прекрасную коллекцию – «Princesses (Княжны)». Такое вот финал старой России… Закрылись частные предприятия — парикмахерские, рестораны, лавки, ателье и модные журналы.

Похожие записи: