Образец пропуск на въезд на территорию

Важно: если у вас нет паспорта, то воспользоваться электронной системой подачи заявления вы не сможете. СБУ заявляет, что это ограничение будет снято. Если вы являетесь владельцем автобуса, не совершаете на нем регулярный рейс и хотите на нем просто выехать, то скорее всего у вас возникнут проблемы и вас не выпустят. Нужно указать гражданство, ИНН, паспортные данные и причину въезда/выезда. Если вы намерены пригласить иностранных работников для осуществления трудовой деятельности на территории Чукотского автономного округа, вы должны направить ходатайство (приложение 1) в адрес Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа.

Это касается, повторим, как граждан Украины, там и граждан третьих стран.На указанном сайте СБУ нужно зарегистрироваться, а потом заполнить анкету, в которой указываются такие данные: ФИО, адрес фактического места проживания, дата рождения, ИНН, телефон, серия и номер паспорта. Если сопровождающий только один — необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя . Теоретически, всех несовершеннолетних, которые выезжают с неконтролируемой территории обязаны выпускать без пропусков по требованию. Еще важный нюанс – фраза о том, что все изображения вы можете загружать «по желанию». Но из опыта: чем больше документов — тем лучше. Провоз транспортного средства В соответствии с изменениями во Временном порядке, принятыми 16 июня 2015 года, получение пропуска на личное транспортное средство отменено. Помните, что если вы везете бытовую технику, то не забудьте взять с собой документы на неё. Люди, получившие ранее бумажные пропуска, автоматически уже должны быть внесены в электронную базу.
Теперь,обратившись в Госпогранкомитет и оформив пропуск , физическое лицо может однократно вне очереди въехать в автодорожный пункт пропуска. Если вы хотите пригласить иностранных граждан с целью туризма, вы должны направить ходатайство и заявление (приложение 3) в адрес Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа. Можно ли использовать пропуск одного сектора на блокпостах других секторов? Да. На данный момент секторальность разрешений отменена: номер Вашего разрешения есть в базе данных на КПВВ всех секторов и Вы можете беспрепятственно их пересекать.

Похожие записи: