Тестомес sigma tauro 35 2 м инструкция по эксплуатации

При заказе обязательно указывать точную высоту потолка в месте установки данного оборудования! Abat (Россия) ОАО «Чувашторгтехника» существует на рынке оборудования для профессиональной кухни уже более 50 лет и является на сегодняшний день крупнейшим отечественным производителем оборудования для предприятий общественного питания. Sinmag известен благодаря качественному хлебопекарному оборудованию, тестируемому перед продажей и сопровождаемому после продажи, что возможно благодаря широкой сети представительств и технических сервисов. Тогда и родилась идея изготовить такое оборудование самостоятельно.

Специализируется MIMAC ИТАЛИЯ S.R.L. на создании компьютеризованных и ротационных машин для напечатанных песочных печений, фаршированных песочных печений с различными начинками. Каталог SIGMA 2012, Eng, pdf, ~7,85 Mb Планетарные миксеры серии Best Mix BEST MIX 30 BEST MIX 20H BEST MIX 20 BEST MIX 10 Серия планетерных миксеров Best Mix предназначена для производства эмульсий, смесей и теста для кондитерских и кулинарных изделий. Контейнер для сыпучих продуктов BLANCO VB75 Загрузочные воронки (бункеры) Загрузочные воронки являются обязательными устройствами для правильной подачи теста на закаточные линии для хлеба и других хлебобулочных изделий. Механизм передачи между редуктором и шестернями дежи состоит из ремней и шкивов с устройством защиты. Главной целью компании является создание надежных машин, легких и удобных в эксплуатации.
Фабрика Pasquini находится в городе Римини (Италия), недалеко от Южных и Северных ворот и выставочной зоны. Основая продукция Rollmatic – хлеборезки и тестораскаточные машины для хлебопекарного, кондитерского производства и пиццерий. Ассортиментный ряд печей Tagliavini представлен различными моделями – многоярусными тоннельными (ATLAS), тележечными (ротационные ROTOR, паротрубные MULTIDEK), подовыми (циклотермические TERMIK, паротрубные VAPOR и ANULAR, электрические MODULAR и TRONIK), конвекционными, модульными. Компания поставляет как отдельные печи, так и целые системы, начинающие процесс на стадии теста и заканчивающие готовым продуктом. Гидравлическая система работает только тогда, когда голова миксера открывается и закрывается и автоматически отключается когда голова миксера находится в закрытом состоянии. Компания была основана в конце 1940-х годов по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива и скоро смогла претендовать на лидерство как на итальянском, так и на мировом рынке.

Похожие записи: